Назад
 
Войти
Меню
 
 
 
Поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Результатов на странице:
Каталог
 
 
 
Войти
0
0 Сравнение 0 Корзина
Главная Новости компании Ecolab приобрела компанию Purolite за 3,7 млрд. долларов

Ecolab приобрела компанию Purolite за 3,7 млрд. долларов

Американская корпорация Ecolab, лидер в своем сегменте рынка, осенью прошлого года существенно расширила свои возможности, включив в свой состав компанию Purolite, которая базируется в штате Пенсильвания (США). Стоимость сделки составила около 3,7 млрд. долларов. При этом компания при общем руководстве менеджмента Ecolab все же будет функционировать в качестве отдельного глобального бизнес-подразделения.

О потенциальной успешности именно такого подхода к сотрудничеству говорит тот факт, что в составе Purolite имеется большая группа технических специалистов по продажам, пять центров исследований и разработок, а также четыре производственных предприятия. Они созданы для предоставления клиентам высококачественных индивидуальных решений по некоторым из самых сложных задач.

Филиалы данной компании имеются в трех десятках стран по всему миру, и в них насчитывает примерно 1 тыс. высококвалифицированных специалистов. По итогам 2021 года объем продаж продукции и сервисных услуг компании Purolite превысил 400 млн. долларов.

Новое приобретение корпорации Ecolab отличается широтой научных интересов и, соответственно, ассортиментом производимой продукции. Purolite занимает лидирующие позиции в таких сегментах мирового рынка, как разработка и производство высокотехнологичных ионообменных смол.

Они применяются в том числе для очистки растворов, а, следовательно, успешно применяются в изготовлении лекарств, медицинских препаратов и других биофармацевтических продуктов. Кроме того, высокоэффективные решения Purolite нашли место в таких важных отраслях, как пищевая промышленность, изготовление напитков, микроэлектроника, ядерная энергетика и т.д. Рынок медико-биологических материалов вообще является в наши дни быстрорастущим.

Представители корпорации Ecolab считают, что сильная история роста компании Purolite и ожидаемые долгосрочные перспективы с очень привлекательной маржой смогут удвоить ее и без того весьма успешный бизнес в области медико-биологических наук, создавая дополнительные возможности в промышленности.

Часто ищут
 
 
Мойка фритюрниц
 
 
Мойки морозильных камер
 
 
Чистка жироуловителя
 
 
Мойка вытяжных систем
 
 
Уборка после ремонта